quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Tarte de frango e ervilhas

Para fazer esta receita pensei numa quiche, mas não tinha massa quebrada em casa. De qualquer maneira, lembrei-me que podia experimentar criar algo semelhante e deitar numa forma, mesmo sem massa. E gostei do resultado. Fiz com frango cozido, mas tenho a certeza que com frango assado também deve ficar bom.
Receita para 2-3 pessoas

Ingredientes:
2 Punhados de ervilhas congeladas
1/2 Frango cozido/assado desfiado e desossado
1 Cebola pequena picada
3 Dentes de alho picados
1 Fio de azeite
2 Ovos
250ml Natas
1 caneca leite


1. Deitar o azeite numa frigideira e refogar levemente a cebola e os alhos.
2. Juntar o frango e as ervilhas e deixar cozinhar, mexendo sempre.
3.  Numa tigela grande bater os ovos, misturar as natas e o leite e acrescentar o preparado anterior.
4. Deitar a mistura numa forma e levar ao forno a 200º durante cerca de 15 minutos ou até ficar dourado a gosto.


Bom apetite,
Jo.

Sem comentários:

Enviar um comentário