sábado, 5 de fevereiro de 2011

Fusilli com espinafres e camarão

Não sabia o que fazer para o almoço, tinha pressa e precisava de algo rápido mas que me soubesse bem. Bem sei que quando precisamos de comer rapidamente não há nada como cozer massa, porque arroz e batatas demoram imenso tempo.
Pois por isso mesmo aqui fica uma criação minha bastante rápida. 15 minutos e está pronto a comer.
Receita para 2 pessoas

Ingredientes:
250g Fusilli tricolor  (ou outra massa a gosto, como p.e. penne)
Camarões q.b.
2 Cubos de espinafres congelados ou meia embalagem de folhas de espinafres frescas
2 C. sopa azeite
Sal e pimenta q.b.
2 Dentes de alho picados
2 C. sopa oregãos

1. Cozer a massa em água e sal com uma c. sopa azeite.
2. Entretanto, deitar o restante azeite numa frigideira anti-aderente e refogar levemente os alhos.
3. Acrescentar os espinafres e os camarões, temperando com sal e pimenta moída, e deixar refogar, mexendo sempre. Juntar metade dos oregãos.
4. Misturar a massa com o preparado anterior e deitar os oregãos restantes por cima. (Como opção pode acrescentar queijo ralado por cima, fica delicioso).

Bom apetite,
Jo.

1 comentário:

  1. Adorei esta. Sou super fã de receitas com massas e esta é fantástica. Vou experimentar já hoje.

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