terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Bifes de perú com crosta de ervas

Esta receita é do chef Chakall, embora a sugestão original seja com carne de frango. Encontrei-a no novo livro Natural by Chakall  e fiquei com vontade de experimentar. É um prato mesmo fácil de fazer e a carne fica muito saborosa. Deve ser feito com ervas frescas.
Receita para 2 pessoas

Ingredientes:
1 Ramo de coentros
1 Ramo de cebolinho
1 Ramo de salsa
4 Bifes de perú
3 C. sopa de azeite
1 Cebola pequena
Pão ralado q.b.
sal e pimenta

1. Triturar bem as ervas e a cebola. Misturar com o azeite, o sal, a  pimenta e o pão ralado.
2.  Fazer uma crosta com o preparado anterior em cada bife.
3. Levar ao forno a 200º durante cerca de 25 minutos.

Bom apetite,
Jo.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário