Desta vez estava a apetecer-nos algo menos saudável ou, como dizemos lá em casa, "comida gordurosa". Apenas porque leva natas, pois de resto não saiu um prato assim tão "gorduroso". Peguei em bifes de frango, enrolei-os e fiz um molho de ervas e natas. Acompanhei com farfalle e misto de legumes (para compensar as natas) e soube-nos lindamente.
Receita para 3-4 pessoas.
Ingredientes:
6 Bifes de frango
6 Fatias de queijo
Sal, pimenta e alho
Ervas a gosto, picadinhas (usei salva, cebolinho, estragão, alecrim e manjericão)
1 Noz de manteiga
2 C. sopa de vinagre
1 copo de vinho branco
Sumo de meio limão
1/2 Pacote de natas
1 Copo de leite
1. Estender os bifes, temperando com sal e pimenta, e colocar uma fatia de queijo sobre cada bife. Enrolar e prender com palitos.
2. Numa frigideira larga, colocar a manteiga a derreter e dourar a carne de todos os lados.
3. Quando estiverem dourados, acrescentar o vinho e deixar cozinhar em lume brando. A carne demora pelo menos 15 minutos a ficar bem confeccionada.
4. A meio da cozedura temperar com as ervas e o sumo de limão e envolver bem. Deixar acabar a confecção e deitar as natas e o leite. Alguns minutos ao lume e está pronto.
Bom apetite,
Jo.
Receita para 3-4 pessoas.
Ingredientes:
6 Bifes de frango
6 Fatias de queijo
Sal, pimenta e alho
Ervas a gosto, picadinhas (usei salva, cebolinho, estragão, alecrim e manjericão)
1 Noz de manteiga
2 C. sopa de vinagre
1 copo de vinho branco
Sumo de meio limão
1/2 Pacote de natas
1 Copo de leite
1. Estender os bifes, temperando com sal e pimenta, e colocar uma fatia de queijo sobre cada bife. Enrolar e prender com palitos.
2. Numa frigideira larga, colocar a manteiga a derreter e dourar a carne de todos os lados.
3. Quando estiverem dourados, acrescentar o vinho e deixar cozinhar em lume brando. A carne demora pelo menos 15 minutos a ficar bem confeccionada.
4. A meio da cozedura temperar com as ervas e o sumo de limão e envolver bem. Deixar acabar a confecção e deitar as natas e o leite. Alguns minutos ao lume e está pronto.
Bom apetite,
Jo.
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