Decidi experimentar um toque exótico na sopa, para fugir ao sabor normal, à rotina diária das sopas. Fiz uma sopa simples com couve coração de boi e uma pitada de açafrão. Ficou muito boa, um delicado toque exótico.
Receita para 5-6 pratos
Receita para 5-6 pratos
Ingredientes:
1 Couve coração de boi
2 Cenouras
2 Alhos-francês
1 C. chá açafrão
2 Nabos sem rama
1 Cubo caldo legumes
2 Cebolas
4 Dentes de alho
Água e sal q.b.
1. Cortar os legumes em pedaços pequenos e levar a cozer numa panela cobertos com água e o cubo de caldo de legumes e sal.
2. Quando estiver cozinhado, reduzir a puré com a varinha e acrescentar o açafrão.
3. Opcionalmente, podem deixar-se algumas tiras de couve por passar.
Bom apetite,
Jo.
Sem comentários:
Enviar um comentário