segunda-feira, 30 de abril de 2012

Salsichas com legumes


Receitas baixas em hidratos de carbono

Para não dar cabo da dieta, ou simplesmente para comer uma refeição saudável, o melhor é não ingerir muitos hidratos de carbono. Esta refeição é simples, saborosa e adequada para manter a linha. Além disso, é simples de confecionar.
Receita para 2 pessoas

Ingredientes: 
1 cebola
1 pimento vermelho/verde
1 lata de salsichas de aves 
2 dentes de alho 
Brócolos q.b. 
1 C. sopa de azeite
2 C. sopa de polpa de tomate
Sal
2 C. sopa de vinho branco
Água q.b.
Preparação:

1. Cortar a cebola às rodelas, os brócolos em pedacinhos e o pimento às tirinhas e colocar num tacho, refogando com o azeite.
2. Regar com o vinho branco, polpa de tomate e o alho cortado fino e deixar refogar uns minutos.
3. Juntar as salsichas, cortadas uma vez ao meio em altura e depois ao meio atravessadas e deixar refogar até os brócolos ficarem tenros.

Bom apetite,
Jo.

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