quinta-feira, 12 de abril de 2012

Perú com iogurte e coentros

De vez em quando invento umas coisas pela junção de ingredientes que me vêm à mão. Esta foi mais uma dessas ocasiões, com uns bifes de peru. Até saiu bem. Ficou um molho saboroso, pouco gordo, e acompanhei com fusilli cozido, bem regado com o molho.
Receita para 3-4 pessoas

Ingredientes:
4 Bifes de peru
1 Iogurte natural 0%
1 Raminho de coentros
1 C. sopa de colorau
Sal e pimenta q.b.

1. Cortar os bifes em tira não muito pequenas. Temperar com sal e pimenta.
2. Numa taça grande misturar o iogurte natural com os coentros picados grosseiramente.
3. Colocar a carne num tabuleiro que vá ao forno e regar com o preparado anterior por cima.
4. Espalhar por cima o colorau e levar ao forno a 180º durante 30 minutos.

Bom apetite,
Jo.

Sem comentários:

Enviar um comentário