segunda-feira, 2 de abril de 2012

Massa tricolor com bacon e cogumelos

Há dias em que nos apetece mesmo comer uma comida reconfortante, uma massa, talvez mergulhada em natas, ou com queijo em cima. Uma boa vantagem é o facto de ser sempre algo muito rápido de fazer. Quando tenho uma dessas vontades junto simplesmente o que estiver na despensa ou no frigorífico.
Receita para 2 pessoas

Ingredientes:
1 Lata pequena de cogumelos
1 Embalagem de bacon em cubinhos 
1 Fio de azeite
100ml de Natas 
1 Copo de leite
Esparguete tricolor q.b.
Sal e pimenta
Oregãos

1. Cozer a massa em água e sal. Entretanto, deitar o azeite numa frigideira e fritar os cogumelos 2 minutos. Juntar o bacon e alourar tudo até amaciar.
2. Deitar as natas e o leite na frigideira e envolver bem. Deixar ao lume uns minutos, até engrossar a gosto.
3. Colocar a massa nos pratos e dividir o preparado, deitando em cima. Polvilhar tudo com oregãos a gosto.


Bom apetite,
Jo.

Sem comentários:

Enviar um comentário