quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Tortilha de pão e queijo

Esta receita, simples e económica, faz parte do livro de Helena Sacadura Cabral e fiquei logo com ideia de fazê-la por ser verdadeiramente rápida e fácil. Além do mais, é saborosa. Para ser uma refeição mais completa, e também para com receio que fosse enjoativo, acompanhei com arroz de cenoura. Uma maravilha! Queijo vai mesmo bem com tudo.
Receita para 2 pessoas

Ingredientes:
4 Ovos
4 Fatias de pão de forma 
2 Dentes de alho
1 Raminho de salsa
Queijo ralado a gosto
Sal q.b.

1.  Picar bem o alho e a salsa. Desfazer o pão grosseiramente.
2. Bater os ovos e misturar com os alhos, a salsa e queijo a gosto.
3. Levar a fritar numa frigideira com um pouco de margarina. Para ajudar a fritar de ambos os lados, é fácil: quando estiver pronta de um lado, deslizar para um prato, virar e deslizar novamente para a frigideira, para fritar do outro lado.


Bom apetite,
Jo.

Sem comentários:

Enviar um comentário