terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Quiche de atum e azeitonas

Apetecia-me quiche, mas ficou quadrada porque tive um problema com a forma correcta. De qualquer maneira, apesar de quadrada, até ficou bem boa. Atum, azeitonas e rebentos de soja foram o principal, mas confesso que passava bem sem os rebentos.
Receita para 4-5 pessoas

Ingredientes:
 2 Latas de atum ao natural
1 Lata pequena de rebentos de soja
Azeitonas q.b.
1 Iogurte Natural
1/2 Copo de leite
1 Base para quiche
1 Ovo
Sal



1. Escorrer bem o atum e os rebentos de soja. Descaroçar as azeitonas e cortar em rodelas. Entretanto aquecer o forno a 200º.
2. Numa tigela grande misturar bem o iogurte com o leite e o ovo e temperar com sal.
3. Juntar o atum partido com um garfo, os rebentos e as azeitonas. 
4. Forrar uma tarteira com a massa de quiche e verter o preparado anterior. Levar a forno a 180º durante 20-30 minutos.


Bom apetite,
Jo.

Sem comentários:

Enviar um comentário