Apetecia-me quiche, mas ficou quadrada porque tive um problema com a forma correcta. De qualquer maneira, apesar de quadrada, até ficou bem boa. Atum, azeitonas e rebentos de soja foram o principal, mas confesso que passava bem sem os rebentos.
Receita para 4-5 pessoas
Ingredientes:
2 Latas de atum ao natural
1 Lata pequena de rebentos de soja
Azeitonas q.b.
1 Iogurte Natural
1/2 Copo de leite
1 Base para quiche
1 Ovo
Sal
1. Escorrer bem o atum e os rebentos de soja. Descaroçar as azeitonas e cortar em rodelas. Entretanto aquecer o forno a 200º.
2. Numa tigela grande misturar bem o iogurte com o leite e o ovo e temperar com sal.
3. Juntar o atum partido com um garfo, os rebentos e as azeitonas.
4. Forrar uma tarteira com a massa de quiche e verter o preparado anterior. Levar a forno a 180º durante 20-30 minutos.
Bom apetite,
Jo.
1 Lata pequena de rebentos de soja
Azeitonas q.b.
1 Iogurte Natural
1/2 Copo de leite
1 Base para quiche
1 Ovo
Sal
1. Escorrer bem o atum e os rebentos de soja. Descaroçar as azeitonas e cortar em rodelas. Entretanto aquecer o forno a 200º.
2. Numa tigela grande misturar bem o iogurte com o leite e o ovo e temperar com sal.
3. Juntar o atum partido com um garfo, os rebentos e as azeitonas.
4. Forrar uma tarteira com a massa de quiche e verter o preparado anterior. Levar a forno a 180º durante 20-30 minutos.
Bom apetite,
Jo.
Sem comentários:
Enviar um comentário