Esta receita faz parte do livro Na Cozinha com Nigella e faz o gosto ao paladar. Além disso, e como é objectivo deste mesmo livro, é rápido e reconfortante. Adoramos bacon cá em casa (ai que tentação) e neste caso ficou mesmo bem. Schnitzel é o que a Nigella chama aos escalopes finos.
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1 C. chá de azeite de alho
6 Escalopes de frango finos
100ml de Vinho branco
4 Fatias de bacon
Sal
1. Fritar o bacon no azeite até estar crocante e a frigideira ficar com molho. Retirar o bacon e reservar.
2. Fritar o frango, temperado com sal, na gordura que restou, 2 minutos de cada lado ou até estar cozinhado. A frigideira deve estar vem quente.
3. Retirar o frango para uma travessa e partir grosseiramente o bacon frito para dentro da frigideira, juntar o vinho e deixar fervilhar. Deitar este preparado por cima dos bifes e servir de imediato. Acompanhei com uma salada verde com rúcula.
Bom apetite,
Jo.
Sem comentários:
Enviar um comentário