terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Frango com mel

Esta receita é da Helena Sacadura Cabral e é realmente uma boa aposta. É muito fácil de fazer, é rápido e económico. Tudo pontos positivos, sobretudo numa altura que pede contenção de custos. O J. também gostou bastante do sabor adocicado da carne. Aumentei as quantidades de mel e molho porque me pareceu pouco a indicação na receita.
Receita para 3-4 pessoas

Ingredientes:
4 Peitos de frango
1 Cebola picadinha
4 Dentes de alho
4 C. sopa de mel
4 C. sopa de molho de soja
1 C. sopa de azeite
Sal e pimenta q.b.

1. Cortar a carne em cubos e temperar com sal e pimenta. Reservar. 
2. Saltear a cebola e os dentes de alho em azeite. Quando estiverem amolecidos, juntar a carne e alourar. Deixar cozinhar uns minutos em lume brando.
3. Juntar o molho de soja e o mel e envolver bem. Deixar ao lume até estar bem cozinhado.

Bom apetite,
Jo.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário