Ouvi falar imenso deste petisco doce em novelas brasileiras e fiquei com vontade de experimentar. Procurei várias receitas mas pareceu-me que esta é a original. É bom, embora sejam fritos. Não é muito doce, mas mergulhado em açúcar e canela fica muito bom. Com um chazinho quente é um lanche maravilhoso.
Receita para 16 bolinhos
Ingredientes:
10 C. sopa de farinha de trigo sem fermento
120ml de leite
1 Ovo
4 C. sopa de açúcar
1 C. chá de fermento em pó
1. Misturar bem a farinha com o ovo.
2. Adicionar o leite aos poucos e mexer.
3. Juntar o açúcar e o fermento e mexer bem até obter uma massa homogénea.
4. Aquecer o óleo e fritar bolinhas de massa quando o óleo estiver bem quente.
Bom apetite,
Jo.
Receita para 16 bolinhos
Ingredientes:
10 C. sopa de farinha de trigo sem fermento
120ml de leite
1 Ovo
4 C. sopa de açúcar
1 C. chá de fermento em pó
1. Misturar bem a farinha com o ovo.
2. Adicionar o leite aos poucos e mexer.
3. Juntar o açúcar e o fermento e mexer bem até obter uma massa homogénea.
4. Aquecer o óleo e fritar bolinhas de massa quando o óleo estiver bem quente.
Bom apetite,
Jo.
Sem comentários:
Enviar um comentário