quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Pudim de macarrão


Descobri esta receita num livro recente de Anabela Almeida. Experimentei esta, com pequenas alterações, e é uma refeição bastante económica e simples de preparar. Acrescentei as salsichas para dar mais substância, mas bacon ou pedaços de frango cozinhado também é uma boa opção.
Receita para 4 pessoas

Ingredientes:
0,5l de leite
Sal e pimenta
2 ovos
200g Fiambre em cubos
8 Salsichas em rodelas
Queijo ralado q.b.
Água

1. Levar o leite a ferver com sal, pimenta e água. Cozer a massa durante 15 minutos neste líquido.
2. Bater os ovos e juntar o fiambre e as salsichas. Acrescentar a massa cozida a este preparado.
3. Untar uma taça de forno com manteiga, deitar a mistura e polvilhar com queijo ralado a gosto. Levar ao forno a 180º durante 20 minutos.

Bom apetite,
Jo.

Sem comentários:

Enviar um comentário