sexta-feira, 29 de julho de 2011

Salada de fusilli com atum e molho de soja


Uma receita simples e económica, é mesmo isso que precisamos nesta altura em que poupar é a palavra de ordem. Leva poucos ingredientes, mas é saborosa. Fica pronta em menos de 15 minutos.Portanto, é uma receita óptima para fazer num aperto.

Ingredientes:
1 Lata de atum ao natural
1 lata pequena de cogumelos
Massa a gosto (eu gosto de usar fusili tricolor)
6 C. sopa de molho de soja
2 C.sopa de azeite
Sal q.b.
Azeitonas q.b.

1. Colocar a massa a cozer em água com sal e 1 colher de azeite. Entretanto, prepara-se o restante.
2. Deitar o restante azeite numa frigideira e saltear os cogumelos. Se quiser, aproveite para descaroçar as azeitonas e cortá-las em rodelas enquanto os cogumelos salteiam.  Depois, juntar o atum e o molho de soja e envolver bem. Acrescentar as azeitonas. Deixar em lume brando, mexendo de vez em quando.
3. Escorrer a massa e deitar numa taça grande, envolvendo bem o preparado. Pode polvilhar com oregãos antes de servir.
.

Sem comentários:

Enviar um comentário