domingo, 29 de maio de 2011

Esparguete com atum e rebentos de soja


Ora aqui está uma receita económica e simples. Muito simples de fazer, tem um custo baixo, o que, nesta altura, é um grande ponto a favor. É saborosa e permite variar os componentes: em vez da soja podem colocar-se quaisquer ingredientes a gosto.
Receita para 2 pessoas

Ingredientes:
1 Lata de atum ao natural ou em azeite
1 Lata de rebentos de soja
2 C. sopa de polpa de tomate
1 Fio de azeite
1/2 Cebola picada finamente
Esparguete tricolor
Sal e pimenta
Oregãos a gosto

1. Cozer a massa em água e sal. Entretanto, deitar o azeite numa frigideira e alourar a cebola.
2. Deitar a polpa de tomate, o atum e a soja e deixar ao lume uns minutos.  Acrescentar oregãos.
3. Numa saladeira misturar a massa com o preparado anterior. Deitar mais oregãos por cima e servir.

Bom apetite,
Jo.



 

Sem comentários:

Enviar um comentário