quarta-feira, 11 de maio de 2011

Frango com rebentos de soja


Nós adoramos frango e, por isso, estou sempre a tentar receitas novas. Tinha por lá uma embalagem de bifes, olhei para a despensa e vi massa chinesa. Lembrei-me de tentar uma inspiração oriental. Este prato é super fácil de confeccionar e fica muito saboroso.
Receita para 2-3 pessoas

Ingredientes:
4 Bifes de frango
1 Lata pequena de rebentos de soja
1 Lata pequena de cogumelos fatiado
1/2 Copo de Vinho branco
Molho de soja a gosto
1 C. sobremesa de açúcar amarelo
Sal e pimenta q.b.

1. Cortar os bifes em tirinhas e temperar com sal e pimenta (atenção que o molho de soja é salgado).
2. Num wok, deitar a carne e, após alguns minutos, regar com o vinho branco.
3. Acrescentar os rebentos e os cogumelos e deixar cozinhar.
4. Deitar o molho de soja e o açúcar e envolver bem, deixando em lume brando até estar bem cozinhado.

Bom apetite,
Jo.

1 comentário:

  1. Adorei esta receita! Vou experimentar em breve, porque adoro rebentos de soja e este prato não me parece complicado.

    ResponderEliminar