Medalhões de porco. Tenho, felizmente, a arca congeladora cheia de carne de porco, criado à antiga pela minha mãe. Infelizmente, começam a faltar-me ideias para cozinhar esta carne. Peguei nuns medalhões, pouco inspirada, mas só com uma ideia em mente: algo rápido e saboroso.
Receita para 2 pessoas
Receita para 2 pessoas
Ingredientes:
4 Medalhões de porco não muito grossos
4 Fatias de queijo
1 Cerveja média
4 Dentes de alho
Manteiga
Sal e pimenta q.b.
1 Caldo Knorr de carne natura
1. Temperar a carne com sal e pimenta e os alhos laminados.
2. Deitar a manteiga numa frigideira, derreter o caldo de carne e dourar os medalhões dos dois lados.
3. Acrescentar a cerveja e deixar cozinhar em lume brando.
4. Quando a carne estiver cozinhada colocar uma fatia de queijo sobre cada medalhão e deixar uns minutos na frigideira até derreter.
Bom apetite,
Jo
4 Dentes de alho
Manteiga
Sal e pimenta q.b.
1 Caldo Knorr de carne natura
1. Temperar a carne com sal e pimenta e os alhos laminados.
2. Deitar a manteiga numa frigideira, derreter o caldo de carne e dourar os medalhões dos dois lados.
3. Acrescentar a cerveja e deixar cozinhar em lume brando.
4. Quando a carne estiver cozinhada colocar uma fatia de queijo sobre cada medalhão e deixar uns minutos na frigideira até derreter.
Bom apetite,
Jo
Sem comentários:
Enviar um comentário