segunda-feira, 23 de maio de 2011

Medalhões de porco com cerveja e queijo


Medalhões de porco. Tenho, felizmente, a arca congeladora cheia de carne de porco, criado à antiga pela minha mãe. Infelizmente, começam a faltar-me ideias para cozinhar esta carne.  Peguei nuns medalhões, pouco inspirada, mas só com uma ideia em mente: algo rápido e saboroso.
Receita para 2 pessoas

Ingredientes:
4 Medalhões de porco não muito grossos
4 Fatias de queijo
1 Cerveja média
4 Dentes de alho
Manteiga
Sal e pimenta q.b.

1 Caldo Knorr de carne natura

1. Temperar a carne com sal e pimenta  e os alhos laminados.
2. Deitar a manteiga numa frigideira, derreter o caldo de carne e dourar os medalhões dos dois lados.
3. Acrescentar a cerveja e deixar cozinhar em lume brando.
4. Quando a carne estiver cozinhada colocar uma fatia de queijo sobre cada medalhão e deixar uns minutos na frigideira até derreter.


Bom apetite,
Jo

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