Quis aproveitar sobras de peixe grelhado e, para isso, decidi conjugar uma das minhas massas preferidas com cogumelos e temperos variados. Gostei bastante e, assim, evitei que se estragasse comida. E, como gosto, é rápido e fácil de fazer.
Receita para 2 pessoas
Ingredientes:
Massa a gosto (usei fusilli tricolor)
Peixe grelhado ou cozido (usei as sobras de truta grelhada)
Cenoura ralada
1 Lata de cogumelos de 185g
1 Fio de azeite
2 Dentes de alho picados
Sal e pimenta q.b.
1 C. sobremesa de cominhos
1 C. sobremesa de tomilho
2 C. sopa de polpa de tomate
1. Cozer a massa em água e sal. Entretanto, limpar o peixe de espinhas e escamas e desfiá-lo. Reservar.
2. Numa frigideira, deitar o azeite e refogar os alhos. Juntar a polpa de tomate ,os cogumelos e a cenoura ralada e deixar ao lume uns minutos.
3. Acrescentar o peixe e as ervas, temperar com sal e pimenta e deixar em lume brando, mexendo de vez em quando.
4. Numa saladeira deitar a massa cozida e misturar com a mistura do peixe, envolvendo bem.
Bom apetite,
Jo.
Receita para 2 pessoas
Ingredientes:
Massa a gosto (usei fusilli tricolor)
Peixe grelhado ou cozido (usei as sobras de truta grelhada)
Cenoura ralada
1 Lata de cogumelos de 185g
1 Fio de azeite
2 Dentes de alho picados
Sal e pimenta q.b.
1 C. sobremesa de cominhos
1 C. sobremesa de tomilho
2 C. sopa de polpa de tomate
1. Cozer a massa em água e sal. Entretanto, limpar o peixe de espinhas e escamas e desfiá-lo. Reservar.
2. Numa frigideira, deitar o azeite e refogar os alhos. Juntar a polpa de tomate ,os cogumelos e a cenoura ralada e deixar ao lume uns minutos.
3. Acrescentar o peixe e as ervas, temperar com sal e pimenta e deixar em lume brando, mexendo de vez em quando.
4. Numa saladeira deitar a massa cozida e misturar com a mistura do peixe, envolvendo bem.
Bom apetite,
Jo.
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