quinta-feira, 10 de março de 2011

Bifes de frango gratinados

Peguei nuns deliciosos bifes de frango e decidi enfiá-los num tabuleiro de forno com uma mistura de temperos e natas. O melhor de tudo é que é super fácil e económico. Aquilo que veio para os nossos pratos deixou-nos muito contentes: a carne estava tenrinha e cheia de sabor. Acompanhámos com esparguete al dente regada com o molho da carne
Receita para 3-4 pessoas


 
Ingredientes:
4 Bifes de frango
1 Pacote de natas
1 Copo de leite
Queijo ralado
1 C. sopa de tomilho
100g de Mostarda
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta q.b.
1 C. sopa salva picada


1. Temperar os bifes com sal, pimenta e o sumo do limão e deixar repousar 1 hora.
2. Numa tigela, misturar bem todos os ingredientes, excepto o queijo.
3. Colocar a carne numa travessa de ir ao forno e deitar o preparado por cima. 
4. Espalhar o queijo ralado por cima da carne e levar ao forno a 180º por cerca de 40 minutos.


Bom apetite,
Jo.

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