quarta-feira, 9 de maio de 2012

Salada do mar com ervilhas


Esta receita é muito simples de fazer, até porque foi mais uma simples invenção para um almoço rápido e saudável também. Juntei alguns ingredientes que tinha no congelador com fusili tricolor e soube-me muito bem.
Receita para 2 pessoas

Ingredientes:
1 Punhado de ervilhas
4 Delícias do mar
12 camarões descascados
2 C. sopa de polpa de tomate
1 C. sopa de azeite
1 Cebola pequena picada
1 Tomate maduro
Oregãos
Sal e pimenta
Fusilli tricolor

1. Cozer a massa em água com sal. Entretanto, refogar a cebola no azeite até amolecer.
2. Juntar o camarão e o tomate em cubinhos e deixar amolecer em lume brando, desfazendo o tomate.
3. Acrescentar as ervilhas e a polpa de tomate e deixar cozinhar. Temperar tudo com sal, pimenta e oregãos e mexer.
4. Juntar as delícias do mar cortadas em rodelas grossas e envolver bem. Escorrer a massa e juntar bem com o preparado numa tigela. Servir polvilhado com oregãos.

Bom apetite,
Jo.

Sem comentários:

Enviar um comentário