sexta-feira, 9 de março de 2012

Entremeada no forno com batatinhas

Depois de uma churrascada sobraram várias entremeadas por cozinhar. Resolvi cozinhá-las no forno, com mini chouriços e batatinhas. Não é muito rápido, mas fácil é mesmo muito. Coloca-se tudo no tabuleiro, espalham-se uns temperos e forno com ele. Acompanhei ainda com arroz de manteiga.
Receita para 2 pessoas

Ingredientes:
6 Entremeadas
4 Chouricinhos 
300g de Batatinhas
Oregãos q.b.
Sal e pimenta
1 Fio de azeite
Colorau

1. Colocar um fio de azeite no fundo de uma travessa de forno e deitar por cima as entremeadas. Temperar a carne com sal e pimenta.
2. Em redor da carne espalhar as batatinhas descascadas e deitar oregãos por cima quer da carne, quer das batatas. Espalhar ainda um pouco de colorau, apenas para dar mais cor. Levar ao forno a 200º durante 40 a 50 minutos, ou mais se necessário.
3. Colocar os mini chouriços em cima de um pedaço de alumínio e colocar também no forno, na parte superior, para que tostem.

Bom apetite,
Jo.

Sem comentários:

Enviar um comentário