sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Pasta de Atum


Quando temos as nossas tardes ocupadas com visitas gosto de arranjar algum petisco para entreter os estômagos. Pasta de atum é sempre uma boa opção, fácil de preparar e de servir. Faço várias taças de uma vez, no mínimo 4 iguais à da foto, e depois é só ir repondo tostas e pasta. Prefiro fazer com ingredientes mais saudáveis e juntar ervas.
Receita para 4 taças

Ingredientes:
4 latas de atum ao natural
300ml de Maionese light, ou em azeite ou em óleo de girassol
1 Ramo de coentros
1 Ramo de salsa
1 C. sopa de mostarda
1 C. sopa de molho cocktail

1. Escorrer as latas de atum e deitar numa tigela grande.
2. Juntar a maionese, a mostarda e o molho cocktail ao atum e misturar bem.
3. Picar finamente as ervas e envolver no preparado. Deitar nas taças de servir, tapar com película aderente e levar ao frio até ao momento de servir.

Bom apetite,
Jo.


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