sábado, 13 de agosto de 2011

Pescada à brás


Mais um prato simples e económico. Não leva muitos ingredientes,é uma maneira de dar peixe a quem não é grande fã (eheh) e é rápido. 


Ingredientes:
4 Pedaços de pescada
1 Embalagem de batata palha grossa
1 Cebola pequena 
2 Dentes de alho
Pezinhos de coentro a gosto
2 C. sopa de azeite
Sal
Pimenta e noz-moscada q.b.

1. Cozer a pescada em água e sal.
2. Deitar o azeite numa frigideira larga e alourar a cebola em rodelas e os alhos laminados.
3. Juntar a batata palha, deixar ao lume, mexendo de vez em quando. Juntar o peixe desfiado e limpo de espinhas. Temperar com pimenta e noz-moscada, bem como uma parte dos coentros picadinhos.
4. Deixar ao lume por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Antes de servir, polvilhar com coentros picados grosseiramente.


Bom apetite,
Jo.

Sem comentários:

Enviar um comentário