Receita para 2 pessoas
Ingredientes:
4 Peitos de frango
1 Chouriço corrente
Arroz q.b.
Caldo de galinha q.b. para cozer o arroz
1 Fio de azeite
Sal e pimenta
Alho moído
1 Ovo batido
Salsa picada
Salsa picada
1. Cortar a carne em cubos e temperar com sal, pimenta e alho moído e deixar repousar.
2. Fritar o arroz no azeite para que fique soltinho e, depois, cozer no caldo de galinha.
3. Cortar o chouriço em rodelas não muito finas.
4. Fazer as espetadas, intercalando a carne com o chouriço.
5. Num tabuleiro de forno, fazer uma cama de arroz e pincelar com o ovo. Colocar por cima as espetadas, polvilhar com salsa picada e levar ao forno a 180º durante 20 minutos.
Bom apetite,
Jo.
Bom apetite,
Jo.
Sem comentários:
Enviar um comentário