terça-feira, 21 de junho de 2011

Salada de cogumelos frescos com mozarella


Gosto de saladas com vários ingredientes, não daquelas que só têm alface, tomate e atum. Essas deixam-me sempre com vontade de comer mais qualquer coisa em cima. No entanto, se juntar algo mais substancial, sabe bem e torna-se um óptimo prato para fazer depressa, bem e economicamente. Por causa do queijo, torna-se um prato mais calórico, mas para quem quer cortar nas calorias é só substituir por queijo fresco magro ou não colocar queijo nenhum.
Receita para 2 pessoas

Ingredientes:
6 Tomates cherry
1/2 Pepino
1 Fio de azeite
1 Bola de mozarella
6 Cogumelos frescos fatiados
Oregãos a gosto para polvilhar
Sal

1.Saltear os cogumelos no azeite. Entretanto, partir os tomates ao meio, cortar a bola de mozarella em fatias e o pepino em rodelas.
2. Numa taça grande juntar todos os ingredientes e deitar por cima os cogumelos salteados, aproveitando o azeite para tempero.
3. Temperar com sal e oregãos a gosto.

Bom apetite,
Jo.

1 comentário:

  1. Este prato parece-me muito bem... Fiquei com vontade de experimentar...

    ResponderEliminar