Receita baixa em hidratos de carbono
De vez em quando apetece-me mesmo um bife grelhado. Arranjei uns bifinhos de vitela cortados para escalope, que se grelham em 2 minutos. Temperei umas horas antes e acompanhei depois com legumes salteados.
De vez em quando apetece-me mesmo um bife grelhado. Arranjei uns bifinhos de vitela cortados para escalope, que se grelham em 2 minutos. Temperei umas horas antes e acompanhei depois com legumes salteados.
Receita para 1 pessoa
Ingredientes:
2 Bifes de vitela finos
1/2 Pimento laranja
1/2 Pimento amarelo
1 Cebola pequena
1 Courgette
Folhas de espinafre
Sal e pimenta q.b.
1 Fio de azeite
Alho em pó
Coentros
1. Temperar a carne com sal, pimenta e alho em pó, com algumas horas de antecedência.
2. Cortar os legumes em pedaços e saltear numa frigideira com o azeite. Temperar com sal e coentros picados e deixar cozinhar.
3. Aquecer bem uma chapa e grelhar os bifes 1 minuto de cada lado. Acompanhar com legumes quentes.
Bom apetite,
Jo.
Sem comentários:
Enviar um comentário