domingo, 27 de novembro de 2011

Frango com mel

Retirei esta receita do livro da Helena Sacadura Cabral e fiz muito bem, pois revelou-se um óptimo prato. A carne fica saborosa, meio adoçicada, mas muito agradável. Além disso, é um prato muito rápido e simples de fazer. Aumentei as quantidades do molho de soja e do mel, porque não me parecia suficiente o que vinha indicado no livro. Acompanhei com esparguete simples, regada com o molho da carne, e uma salada verde. 
Receita para 3 pessoas

Ingredientes:
4 Peitos de frango
1 Cebola grande bem picada
4 Dentes de alho picados
1 Fio de azeite 
4 C. sopa de molho de soja
4 C. sopa de mel
Sal e pimenta q.b.

1. Cortar a carne em cubos e temperar com sal e pimenta. Reservar.
2. Saltear a cebola e os alhos em azeite e alourar a carne em lume brando.
3. Deitar o molho de soja e o mel e incorporar bem. Deixar cozinhar.


Bom apetite,
Jo.

Sem comentários:

Enviar um comentário