terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Pizza ao meu gosto

Gosto bastante de pizza, mas há dias em que não há melhor que a caseira. Podemos colocar os ingredientes que quisermos, escolher o grau de cozedura e o molho não é artificial. Já houve alturas em que fiz a massa, mas hoje em dia não há tempo (nem paciência) e as de compra não são más. Na pizza da imagem fiz metades diferentes: uma levou azeitonas, bacon e chouriço e a outra levou salsicha, bacon e chouriço.
Receita para 2 pessoas

 
Ingredientes:
1 embalagem de massa para pizza
Para o recheio:
1 Colher sopa óleo
1 Cebola picada
1 Dente de alho esmagado
200g tomates pelados
1 Colher chá açúcar
1 Pitada de colorau
1/2 Colher chá sal
Oregãos a gosto
Queijo Mozarella

Para a cobertura:
Queijo mozarella
ingredientes a gosto

1. Aquecer o óleo e alourar a cebola e o alho.
2. Juntar o tomate pelado (com o líquido da lata) e mexer bem para desfazer os tomates.
3. Adicionar os restantes ingredientes e tapar parcialmente o tacho quando levantar fervura. Deixar ferver durante 20 minutos.
4. Polvilhar a massa com queijo mozarella e, por cima, colocar o recheio e mais mozarella.
5. Por cima do queijo adicione cobertura a gosto.

Bom apetite,
Jo.

Sem comentários:

Enviar um comentário