sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Frango à Brás


Uma alternativa ao belo bacalhau à brás e um modo de aproveitar sobras de frango assado. Sabe muito bem acompanhado com uma salada mista. Além do mais, é super simples de fazer.
Receita para 3 a 4 pessoas.

Ingredientes:
1/2 Frango assado
1 pacote de Batata palha tamanho médio
3 Ovos
1 Cebola
pimenta moída q.b.
alho picado q.b.

1. Desfiar o frango, retirando os ossos e as peles.
2. Picar bem a cebola e refogar em azeite, até ficar tenra e alouradas.
3. Juntar o frango desfiado à cebola, temperar com pimenta moída a gosto e ir mexendo.
4. Deitar as batatas palha na frigideira e mexer bem, de modo a que se misturem com o frango.
5. Entretanto, bater os ovos numa tigela com uma pitada de alho picado (ou em pó) e deitar na frigideira. Envolver bem e deixar cozinhar o ovo.

Bom apetite,
Jo.

Sem comentários:

Enviar um comentário