quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Arroz com tomate e ervilhas

No outro dia decidi fazer um arroz diferente, apetecia-me arroz de tomate mas também me apetecia arroz com ervilhas. Vai daí, fui para a cozinha inventar. Saiu uma variante do delicioso arroz de tomate, na qual encontramos pedacinhos de tomate mas que não tem um sabor tão intenso. Além disso, as ervilhas dão um toque agradável e, porque os olhos também comem, dão cor ao prato.
Receita para 2 pessoas

Ingredientes:
1 copo de arroz
1 Fio de azeite
2 Dentes de alho picados finamente
Ervilhas a gosto
Tomate em cubinhos
2 Copos de água
Sal q.b.

1. Deitar o azeite num tacho e alourar o alho já picadinho.
2. Juntar o arroz e deixar fritar uns minutos.
3. Acrescentar as ervilhas e os pedaços de tomate (eu usei daquele congelado já em cubos = menos trabalho). Deixar uns minutos.
4. Deitar a água e deixar cozinhar.

Bom apetite,
Jo.

1 comentário:

  1. Uma maneira diferente de comer arroz e tomate. Já experimentei, pq adoro ervilhas, e recomendo. O arroz fica cremoso e o sabor do tomate c as ervilhas é óptimo

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